Schmackhaftes aus der Küche

Wählen Sie täglich zwischen verschiedenen Mittagsmenüs - oder wir servieren Ihnen ein feines Menü «à la carte». Saisonale «gluschtige» Empfehlungen des Chefs runden unser Angebot für Sie ab.




Wintermenu


Dreierlei vom Lachs

Ceviche, Tatar, Mariniert

mit Avocado, Mango und Algensalat


**** 


Schneckensuppe mit Gemüse und Knoblauchbrot

oder

Kräuterravioli auf Süsskartoffelstampf an Balsamicorahm

 

 ***

 

Rindsfiletmedaillon «Woranoff»

auf Paprikasauce mit Champignon, Randen und Sauerrahm

 serviert mit Spätzli

 

*** 

Dessertteller Z’Matt

 Crème brûlée , Parfaitglacé & Sorbet 

****** 

Menu complet:     Fr. 64.--


Fondue-Plausch

Käsefondue
  • Nature
  • Kräuter
  • Tomaten                                      Fr. 25.-


Fondue Chinoise

Gemischter Salat
Rinds-, Schweine-, Pouletfleisch, fünf Saucen, Reis, Früchte & Pommes frites
inkl. Sorbet nach Wahl                   Fr. 45.-


Unser Weinkeller

Wir halten für Sie eine interessante und schöne Auswahl edler Tropfen aus Walliser Weinanbaugebieten bereit, die mit unserem Speiseangebot harmonisch einhergeht.