Schmackhaftes aus der Küche

Wählen Sie täglich zwischen verschiedenen Mittagsmenüs - oder wir servieren Ihnen ein feines Menü «à la carte». Saisonale «gluschtige» Empfehlungen des Chefs runden unser Angebot für Sie ab.




Wintermenu

(Ab 2 Personen)
 

Trockenfleischcarpaccio mit Ziger und Randenhummu 

*** 

Pastinakensuppe mit Ingwer & Honig
 oder
Kürbisravioli im Mohnteig auf Wirsingrahm 

*** 

Rindsfiletwürfel Stroganoff
mit Spätzli und Herbstgemüse 

*** 

Dessertteller Z’Matt
 Mousse, Parfaitglace & Cassissorbet 

****** 

 

Menu complet:     Fr. 64.-


Unser Weinkeller

Wir halten für Sie eine interessante und schöne Auswahl edler Tropfen aus Walliser Weinanbaugebieten bereit, die mit unserem Speiseangebot harmonisch einhergeht.