Schmackhaftes aus der Küche

Wählen Sie täglich zwischen verschiedenen Mittagsmenüs - oder wir servieren Ihnen ein feines Menü «à la carte». Saisonale «gluschtige» Empfehlungen des Chefs runden unser Angebot für Sie ab.




Wildmenu

(Ab 2 Personen)

 

Hausgemachte Terrine mit Salat und Preiselbeerschaum
oder
Trockenfleischcarpaccio mit Ziger und Randenhumus

*** 

Randensuppe mit Apfelmeerrettichsorbet
 oder
Kürbisravioli im Mohnteig auf Wirsingrahm

*** 

Hirschracks rosa gebraten an Wildrahmsauce

mit Rotkraut, Rosenkohl, pochierten Früchten, glasierten Kastanien , Spätzli & Polenta 

*** 

Dessertteller Z’Matt
 Hagenbuttenmousse, Parfaitglace & Cassissorbet

oder

Käseteller

******


 

Menu complet: Fr. 69.--


Unser Weinkeller

Wir halten für Sie eine interessante und schöne Auswahl edler Tropfen aus Walliser Weinanbaugebieten bereit, die mit unserem Speiseangebot harmonisch einhergeht.