Schmackhaftes aus der Küche

Wählen Sie täglich zwischen verschiedenen Mittagsmenüs - oder wir servieren Ihnen ein feines Menü «à la carte». Saisonale «gluschtige» Empfehlungen des Chefs runden unser Angebot für Sie ab.




Frühlingsmenu

Frühlingssalat
mit hausmariniertem Lac
hs, Spargeln & Erdbeeren an Sesamdressing 

*** 

Rhabarbercrèmesuppe mit Ingwer
oder
 Spargel Toscani auf Süsskartoffelpüree mit Kräuterpesto 

*** 

Rindsfiletwürfel an Bärlauchbuttersauce mit Risotto & Frühlingsgemüse 

*** 

Dessertteller Z’Matt
Holunderblütenparfait, Schokomousse, Sorbetglacé mit frischen Erdbeeren & Rhabarber

 

Menu complet: Fr. 68.--


Unser Weinkeller

Wir halten für Sie eine interessante und schöne Auswahl edler Tropfen aus Walliser Weinanbaugebieten bereit, die mit unserem Speiseangebot harmonisch einhergeht.